注册

掌上“新生活” 手机党报进机关走进“月亮之都”宜春(图)


来源:中国江西网-江西手机报

11月10日下午,手机党报进机关(宜春)宣讲会暨两级手机党报推介会在宜春正式启动。宜春市委常委、宣传部部长袁川,江西日报社副总编辑王少君出席并讲话,宜春市直机关工委书记张继光主持会议,中国江西网副总编辑、江西手机报总编辑黄新阳推介江西手机报。参加推介会的还有宜春市各县(市、区)宣传部负责人、市直单位分管领导以及江西日报、宜春日报等多家省市媒体代表约200人。

手机党报进机关(宜春)宣讲会暨两级手机党报推介会会议现场

宜春市委常委、宣传部部长袁川出席并讲话

中国江西网讯 江西手机报记者李潼报道:11月10日下午,手机党报进机关(宜春)宣讲会暨两级手机党报推介会在宜春正式启动。宜春市委常委、宣传部部长袁川,江西日报社副总编辑王少君出席并讲话,宜春市直机关工委书记张继光主持会议,中国江西网副总编辑、江西手机报总编辑黄新阳推介江西手机报。参加推介会的还有宜春市各县(市、区)宣传部负责人、市直单位分管领导以及江西日报、宜春日报等多家省市媒体代表约200人。

宜春市直机关工委书记张继光主持会议

据介绍,手机党报进机关公益活动由省委宣传部、省委网信办、省直机关工委、江西日报社联合开展。活动以“下载江西手机报争当党报传播人”为主题,要求全省各级党政机关工作人员,特别是各级党员领导干部下载安装江西手机报客户端,扩大党报影响力和覆盖率,营造用手机看党报、传播正能量的良好氛围。截至日前,江西手机报共有430万用户。其中,客户端注册用户达到130万。

据了解,手机党报进机关宣讲会暨江西手机报推介会已相继在新余、景德镇、九江、萍乡、抚州、鹰潭、赣州、上饶成功举行,宜春是第九站。通过推介活动,各地充分认识到江西手机报在抢占网络舆论阵地、密切党群干群关系等方面的重要作用,明确责任,落实人员,推动江西手机报的下载率和使用率不断提升。同时,各地各部门还通过手机党报进机关活动与培育社会主义核心价值观、加强党员教育创建学习型党组织结合起来,积极传播宜春好声音、传递宜春正能量。

手机党报进机关(宜春)宣讲会暨两级手机党报推介会会议现场

手机党报进机关(宜春)宣讲会暨两级手机党报推介会会议现场

江西手机报由江西省委宣传部、省委网信办主管,江西日报社主办,定位为“省委手机版党报”、“省属重点新闻媒体”、“全省六大主流媒体”,是江西省最大的移动新媒体,以短彩信、客户端、4G手机网站等形式向用户提供“快速、好看、接地气”的新闻资讯。通过江西手机报客户端,用户能在第一时间获知重要人事任免、党风廉政、社会热点等省内外权威海量新闻资讯。此外,江西手机报客户端用户还有享受志愿者打卡、便民信息查询、视频直播、信息分享等各项便民服务。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西手机报

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: