注册

江西唯一对农节目今日首播


来源:凤凰江西

11月5日,《稻花香里》栏目举行首播仪式,宣布正式在江西五套开播。《稻花香里》是江西省唯一一档农业节目,由江西省农业厅与江西广播电视台合办,栏目以百姓视角解读他们身边的致富明星,报道涉农经济发展过程中涌现出的致富经验和创新做法,讲述平凡人的不平凡故事。

 

11月5日,《稻花香里》栏目举行开播仪式,宣布正式在江西五套开播。

《稻花香里》是江西省唯一一档农业节目,由江西省农业厅与江西广播电视台合办,栏目以百姓视角解读他们身边的致富明星,报道涉农经济发展过程中涌现出的致富经验和创新做法,讲述平凡人的不平凡故事。

据了解,《稻花香里》一周两期,分别在每周一、周四的中午12时播出,时长15分钟。栏目共分成金钥匙、新发现、第一资讯三个版块。内容涵盖创富故事、三农新鲜事、乡村新看点、农业文化活动及农产品信息等,深挖江西本土农业的文化内涵。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西 省农业厅 江西五套 对农节目 稻花香里

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: