注册

手机党报宣讲会第8站走进大美上饶 传播“上饶好声音”


来源:中国江西网-江西手机报

11月3日下午3时,“手机党报进机关”宣讲会暨江西手机报推介会走进上饶。上饶市委常委、宣传部部长朱民安,江西日报社副总编辑王少君等出席宣讲会。上饶市各县(市、区)宣传部负责人、市直单位分管领导以及江西日报、上饶日报等多家省市媒体记者共计160余人参会。

推介会现场

上饶市委常委、市委宣传部部长朱民安出席本次推介会

上饶市直机关工委书记何江平

上饶市委宣传部常务副部长、市委网信办主任唐建波

江西手机报上饶讯 记者徐文华报道:11月3日下午3时,“手机党报进机关”宣讲会暨江西手机报推介会走进上饶。上饶市委常委、宣传部部长朱民安,江西日报社副总编辑王少君等出席宣讲会。上饶市各县(市、区)宣传部负责人、市直单位分管领导以及江西日报、上饶日报等多家省市媒体记者共计160余人参会。

江西日报社副总编辑王少君在宣讲会上表示,随着自媒体的不断涌现,人人都是“麦克风”,在这个舆论磁场中,党报成为了社会纷乱信息的过滤器、社会偏激情绪的缓释剂。在舆论的战场中,就得拥有尽可能多的忠实读者。目前,江西手机报总用户超过400万,其中客户端用户100万,在全国省级移动新闻端中规模排名第三。

王少君介绍说,省委办公厅、省政府办公厅于今年6月11日联合下发了文件,要求全省各级党政机关下载江西手机报,并在江西手机报客户端上建立分端;10月10日,省委常委、宣传部部长姚亚平在全省“互联网+宣传工作”现场推进会上还特别强调:要做大做强江西手机报,把江西手机报打造成全省的移动新闻信息平台、移动政务服务平台、移动商务O2O平台。各地、各行业、各单位要明确专人负责“手机党报进机关”活动,各级党政部门负责人要带头安装下载使用,加大宣传的力度,将“手机党报进机关”落到实处。

上饶市委宣传部常务副部长、市委网信办主任唐建波在会上表示,江西手机报的开通,为我们提供了一个宣传、推介上饶的新平台。他说,我们要像重视江西日报一样重视江西手机报,加强交往、交流、交心,真正建立起密切联系,在江西手机报上争取设置更多有上饶特色的栏目、增添更多有上饶特色的内容,为双方事业开拓创造更大的发展空间,实现共赢。

会上,中国江西网副总编辑、江西手机报总编辑黄新阳对江西手机报及其发展情况作了介绍。

参会人员扫码下载本报客户端

据了解,手机党报进机关宣讲会暨江西手机报推介会已相继在新余、景德镇、九江、萍乡、抚州、鹰潭、赣州等七设区市成功举行,上饶市是此项系列活动的第八站,接下来还将陆续走进省内其它设区市。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西手机报 上饶

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: