注册

江西日报首届新媒体培训班举办 200名从业人员结业


来源:中国江西网-江西手机报

“指尖上的盛会,新媒体的交融。”10月22日至25日,百家新媒体“仙女湖行”暨江西日报首届新媒体培训班在新余举办,来自省内外近200名新媒体从业人员参加了培训并顺利结业。

江西日报新余讯(记者邱辉强)“指尖上的盛会,新媒体的交融。”10月22日至25日,百家新媒体“仙女湖行”暨江西日报首届新媒体培训班在新余举办,来自省内外近200名新媒体从业人员参加了培训并顺利结业。

在4天的时间里,嘉宾为学员们分别讲授了《向未来学习向未来靠近——互联网时代下的媒体融合之路》《如何成为全媒体时代的意见领袖》《指尖上的互动——微信运营指导及案例分享》《新媒体,远比你知道的更多》等一系列专题讲座。

“感谢江西日报邀请我们参加了培训,这是一次认识上的提升之旅、眼界上的开阔之旅和思想上的丰富之旅……”对于此次培训,学员们纷纷表示,培训班讲授的知识贴近实际,让他们受益匪浅。

本届培训班由江西日报主办,新余市委宣传部、仙女湖风景名胜区管委会协办。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西日报

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: