注册

手机党报来鹰潭了!江西手机报推介会在鹰潭举行


来源:中国江西网

9月24日15时,手机党报进机关(鹰潭)宣讲会暨江西手机报推介会在鹰潭召开。鹰潭市委常委、宣传部部长周世敏,江西日报社副总编辑王少君出席宣讲会。鹰潭各县(区)宣传部负责人、市直各单位分管领导以及江西日报、江南都市报、中国江西网、鹰潭日报等多家省市媒体记者参会。

中国江西网鹰潭讯记者吴温火报道: 9月24日15时,手机党报进机关(鹰潭)宣讲会暨江西手机报推介会在鹰潭召开。鹰潭市委常委、宣传部部长周世敏,江西日报社副总编辑王少君出席宣讲会。鹰潭各县(区)宣传部负责人、市直各单位分管领导以及江西日报、江南都市报、中国江西网、鹰潭日报等多家省市媒体记者参会。

宣讲会现场

宣讲会现场

江西手机报是江西省“两报、两台、两网”六大省属重点新闻媒体之一,省委手机党报,江西最大的移动新媒体,以短彩信、客户端、手机网站等形式向用户提供“快速、好看、接地气”的新闻资讯。自2014年2月25日上线以来,截至目前,江西手机报总用户超过400万,其中客户端用户100万,在全国省级移动新闻端规模排名中位居前列。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:江西手机报 鹰潭 推介会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: