注册

聚焦江西绿色崛起 他们将为赣鄱“代言”(图)


来源:凤凰江西

9月16日,从海南飞抵江西的凤凰海南编辑中心主任罗朴华说。当天,凤凰全媒体的同仁们从祖国的四面八方向江西汇聚,准备开启“生态文明 绿色崛起”发现江西之美——首届凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行。

首届凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行报到

“虽然没来过江西,但是我知道南昌起义,也知道南昌有滕王阁。这次参加江西行,可以让我多看看多了解江西。”9月16日,从海南飞抵江西的凤凰海南编辑中心主任罗朴华说。当天,凤凰全媒体和中部六省全国重点新闻网站的同仁们,从全国各地向江西汇聚,准备开启“生态文明 绿色崛起”发现江西之美——首届凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行。

凤凰海南编辑中心主任罗朴华展示领到的证件

与罗朴华一起抵达昌北机场的还有凤凰青岛产经部副主编郑延龄,也是第一次来江西。

“生态文明 绿色崛起”发现江西之美——首届凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行由江西省委宣传部、凤凰卫视、凤凰网主办。16日报到后,17日将举行启动仪式,开启探访江西绿色崛起样板城市——南昌、新余、吉安、赣州之旅,从中感受江西生态文明建设新成就。(王东)

[责任编辑:张愉]

标签:凤凰全媒体 江西行

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: