注册

江西日报社与新疆克孜勒苏日报社签署合作协议


来源:中国江西网-江西日报

9月15日,江西日报社与新疆克孜勒苏日报社正式签署全面合作框架协议。副省长朱虹出席签约仪式,并为江西日报社向克孜勒苏日报社捐赠的采访用车揭幕。

江西日报新疆克州讯(记者徐锦忠) 9月15日,江西日报社与新疆克孜勒苏日报社正式签署全面合作框架协议。副省长朱虹出席签约仪式,并为江西日报社向克孜勒苏日报社捐赠的采访用车揭幕。

副省长朱虹在参观新疆克孜勒苏日报社时指出,对口支援新疆,是中央新疆工作总体部署的重要组成部分,是一项必须长期坚持的国家战略。此次江西日报社与新疆克孜勒苏日报社签署全面合作框架协议,是实现双方媒体资源共享、优势互补、互惠互利、协作共赢的有益探索。

朱虹强调,江西日报社作为江西省媒体的一面旗帜,要进一步强化政治责任感,按照双方协议议定的事项,尽责尽智尽心为新疆克孜勒苏日报社提供人才、智力、技术、推介等全方位支持,确保取得新的成效。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西日报

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: