注册

凤凰福利惠 | 本周末请你看一场不一样的群星演唱会


来源:凤凰江西

你可能喜欢一个歌手多年,却从未现场聆听过TA的演唱。 你可能无数次在KTV里唱过那首歌,却从未体验一回万人卡拉OK的幸福感觉。

你可能喜欢一个歌手多年,却从未现场聆听过TA的演唱。 你可能无数次在KTV里唱过那首歌,却从未体验一回万人卡拉OK的幸福感觉。 

有多少歌曲陪我们一路成长,每次唱响都红了眼眶。 有时候,听一场演唱会就是在找回一段逝去的岁月。 和“偶像”一起唱完一首首曾经陪伴我们一程又一程的热门金曲,一起重温那一段又一段的流金岁月。 看“明星”,一个怎么够?仲夏之夜,群星演唱会重磅来袭,超强阵容同台献唱!

谢霆锋、张学友、杨坤、邓紫棋、萧亚轩……只要你敢想,每一位天王歌后都有可能“出现”在你的眼前!伴随着动听的旋律,一张张熟悉的面孔在你眼前出现,犹如巨星亲临现场。

你想看“杨坤”踩烟头吗?

你知道“张学友”的兰花指是怎么翘的吗?

在演唱会现场你都能亲眼目睹。

8月30日晚,强势召集乐坛五位“巨星”,于至美园林间,纵情嗨歌,倾力打造一场音乐盛宴。

凤凰福利惠邀请6位网友一起去看演唱会!

抢票方式: 

1.关注凤凰江西微信(微信号:ifengjx)参与活动,分享相关微信至朋友圈,将“朋友圈分享截图+姓名+电话”发至凤凰江西微信公众平台。

2.我们将随机抽取6位网友,每人获得门票一张。

3.报名截止时间:即日起至8月28日18:00 

虽然他们没有明星那么耀眼,但是他们的歌声以及舞台表现力足以让你感受到巨星的魅力。

届时,时代巨星领衔各大乐队及知名舞团,在当晚引爆一场狂欢盛宴!

是时候给你的行程定个闹钟啦!8月30日,等你来嗨!

活动地址:红谷滩万达广场西(经开区海棠南路33号)

手机扫描二维码进入凤友圈

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:凤凰福利惠 演唱会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: