注册

凤凰福利惠|招募10名"凤凰骑手"行游江西抗战地


来源:凤凰江西

 如果你是一个骑行爱好者手机里面装满咕咚、Nike+每天以画地图为乐辣么,属于你的盛会来了9.2—9.6“骑游大会”让你告别单身bike“骑游大会”是什么鬼今年是中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利。

骑游路线转场路线

南昌县(4.5公里)

上高县(4.8公里)

丰城县(3.8公里)

南昌理工学院站(5.5公里)

参评要求

1、参评作品为一次性原创作品,突出本届骑游大会的主题;严禁盗版和转载他人作品,一经发现将取消评选资格。

2、手机摄影作品评选每人可发多个主帖(主帖内可跟帖补充,一个主帖作为一个系列摄影作品)。

3、作品所涉及的肖像权、著作权、名誉权、版权纠纷等一切法律问题由作者自行承担责任。

4、请各位骑友关注官网消息,方便组委会联系会员,若发布消息一周后未有回应的将视为放弃。

5、获奖作品著作权归作者所有,组委会对获奖作品有使用权,用于出版、展览、公共展示等。

评选方式

1、网友海选(比分占40%):以作品帖子点击量为主要评价指标,个人可以通过微信、QQ群分享拉票赞助;根据活动截止日之前选择排名前十名选手;  

2、组委会组织专家评审团评审(比分占60%):由专家评审团根据摄影作品的构图、立意、拍摄技法等角度评选出本次大赛的前十名选手;根据各自占比得分得出本次大赛的最终前十排行榜。

获奖奖品

第一名:可获得价值2000元的奖品一份第

二名:可获得价值1500元的奖品一份第

三名:可获得价值1000元的奖品一份

第四至十名:每位选手可获得价值200元的奖品或纪念品一份

往期追踪:驾校获奖名单

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:凤凰福利惠 招募

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: