注册

凤凰福利惠|招募10名"凤凰骑手"行游江西抗战地


来源:凤凰江西

 如果你是一个骑行爱好者手机里面装满咕咚、Nike+每天以画地图为乐辣么,属于你的盛会来了9.2—9.6“骑游大会”让你告别单身bike“骑游大会”是什么鬼今年是中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利。

骑游大会

如果你是一个骑行爱好者,手机里面装满咕咚、Nike+,每天以画地图为乐,那么,属于你的盛会来了。9月2日—9月6日“骑游大会”让你告别单身bike。

“骑游大会”是什么?  

今年是中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,为缅怀先烈,铭记历史,第二届海峡两岸山地自行车联谊赛暨第二届环鄱国际骑游大会(简称“骑游大会”)将在当年南昌会战、上高会战的主要发生地展开缅怀之旅。本次大会由中共江西省委党史研究室、中共南昌市委、中共宜春市委举办。江西省总工会、凤凰网江西站为特别支持单位。  

本次”骑游大会“分成男子公开组、男子大龄组、女子组、体验组进行角逐。其中,体验组的参赛方式是以现场骑游的形式进行,不记赛事成绩,主要是赛场、赛事手机摄影大赛活动。

凤凰福利惠

凤凰福利惠提供10名体验组免费名额!

只要你在18周岁以上60周岁以下,均可报名。

报名方式: 

1.关注凤凰江西微信(微信号:ifengjx)参与活动,分享相关微信至朋友圈,并邀请一位愿意跟你一起骑行的好友关注凤凰江西微信公众号,将”朋友圈分享截图+姓名+电话+好友昵称“发至凤凰江西微信公众平台。

2.我们将随机抽取5位网友送上总共10个名额,带上你的好友一起骑行吧! 

3.报名截止时间:即日起至8月30日18:00 

4.就是这么简单粗暴,没有更多其他规则!

在骑游的途中拍下所见所闻,摄影作品题材不限,以反映缅怀之旅四站的活动盛况、骑游人物特写、历史遗迹、老兵风貌、风土人情、景点美图、趣闻轶事等为主,可以是单张作品,也可以是系列作品,参与评选,就有机会获得最高价值2000元的奖品哦。  

不仅这些哦!作为“凤凰骑手”,你还可获得一套骑行装备大礼包,礼包里有秩序册、纪念品、骑行袋、车牌号、号码布、饮料、保险。  

骑行活动时间:9月2日至9月6日

报到地点

南昌县站报到时间:9月2日下午15:00

报到地点:南昌县嘉莱特大酒店(地址:南昌县澄湖北大道69号)  

上高县站报到时间:9月3日下午15:00

报到地点:上高迎宾馆(地址:上高县镜山大道2号镜山公园对面)  

丰城市站报到时间:9月4日下午15:00

报到地点:丰城市洪州大酒店(地址:丰城市新城区紫云大道20号)  

南昌理工学院站报到时间:9月5日下午15:00

报到地点:南昌理工学院(地址:南昌市经济开发区英雄大道901号)

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:凤凰福利惠 招募

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: