注册

凤凰福利惠 | 《江西好声音》南昌站决赛门票免费送


来源:凤凰江西综合

 《江西好声音》(南昌站)经过海选、复赛的激烈角逐后,13位唱将脱颖而出,他们将用自己的实力在8月16日晚的决赛现场一决高下,让我们一起为选手们呐喊助威吧!

《江西好声音》(南昌站)经过海选、复赛的激烈角逐后,13位唱将脱颖而出,他们将在8月16日晚的决赛现场一决高下。凤凰福利惠将提供10张决赛门票给爱音乐的各位网友。

 

决赛时间:8月16日19:28

决赛地址:南昌市抚生路喜盈门广场

抢票方式

即日起至8月14日下午6时,你可以关注凤凰江西微信(微信号:ifengjx)进行抢票,分享相关微信到朋友圈,并邀请一位好友一同关注凤凰江西微信,将截图+姓名+电话+好友微信昵称发至凤凰江西微信公众平台,我们将从报名抢票的网友中随机抽取5名幸运网友,每人获得2张决赛门票。

你还可以登录凤凰江西微信为你喜爱的选手投票哦!

咨询电话:0791-86849133

复赛回顾

还记得吗?8月8日晚上7点,灯光!旋律!热情!体内的激情因子都在那一刻被点燃……你是否还沉醉在那一刻? 

选手们纷纷亮出看家本领,用心、动情演绎着每首歌曲。通俗、民族、美声,各种唱法尽显选手唱功;中文歌、英文歌、粤语歌,曲曲扣人心弦。

凤凰网江西站的林芳美峰也进入了复赛,当晚献唱一首《走在冷风中》。

虽然当晚冷风不止,但丝毫没有影响观众的热情。听到自己喜爱的歌曲后,不少观众随着音乐欢呼雀跃。

决赛看点

13位进入决赛的歌手将演绎自己最拿手的曲目。决赛现场你或许可以听到rock十足的《一起摇摆》、深情款款的《对不起谢谢》、激情洋溢的《怒放的生命》、安静空灵的《呼吸》、舒缓伤感的《洋葱》、嘻哈说唱的《双截棍》……

8月16日在南昌抚生路喜盈门广场,凤凰福利惠邀你共同期待这华丽挑战的最后一战,《江西好声音》(南昌站)决赛来啦!

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:凤凰福利惠 江西好声音

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: