注册

绿色崛起 凤凰力量


来源:凤凰江西

上半年主要经济数据增幅位居全国前列、生态文明建设属于全国领跑省份、可持续发展能力增长率全国第二……山清水秀的江西正在绿色崛起的道路上奋进。凤凰网聚焦江西绿色崛起,在首页通栏大头条以《GDP增速居全国前列凤凰大视野解读江西领跑“生态文明绿色崛起”》专题,图文并茂展示江西发展成绩。

上半年主要经济数据增幅位居全国前列、生态文明建设属于全国领跑省份、可持续发展能力增长率全国第二……山清水秀的江西正在绿色崛起的道路上奋进。凤凰网聚焦江西绿色崛起,在首页通栏大头条以《GDP增速居全国前列 凤凰大视野解读江西领跑“生态文明 绿色崛起”》专题,图文并茂展示江西发展成绩。

相关专题>>>>江西领跑“生态文明 绿色崛起”

专题从强赣数据、江西行动、崛起样板、专家解读等方面,全方位展示了江西的生态文明建设情况,形象生动的“画”出江西绿色崛起之路。图片、文字、视频等表现手段丰富。

据了解,相关稿件、专题页面浏览量超过百万人次。《强卫的绿色崛起观 江西的生态文明路》、《凤凰会客厅专访严耕:江西属生态文明建设领跑型省份》等原创稿件不断形成热点。百度搜索“强卫的绿色崛起观 江西的生态文明路”,相关结果超过45万个。

此外,江西各地各网站、江西手机报对相关稿件进行了突出转载,其中,天圆网、中国吉安网、客家新闻网、抚州新闻网等在主要位置进行了推荐;江西发布和各级各类微博、微信、客户端也进行了转发。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:绿色崛起 强卫 江西 凤凰网

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: