注册

凤凰福利惠 :《江西好声音》南昌站劲爆来袭 送票啦


来源:凤凰江西

由《江西好声音》栏目组、南昌阿彬文化传媒有限公司、江西宜家实业有限公司主办的《江西好声音》南昌站复赛8月8日、9日将在南昌抚河路巨会大厅开唱。关注凤凰江西微信,随手转发、分享,就有机会亲临比赛现场。

由《江西好声音》栏目组、南昌阿彬文化传媒有限公司、江西宜家实业有限公司主办的《江西好声音》南昌站复赛8月8日、9日将在南昌抚河路巨会大厅开唱。关注凤凰江西微信,随手转发、分享,就有机会免费获得入场券亲临比赛现场,为参赛选手们加油。

 

《江西好声音》栏目组自2014年4月成立以来,已在全省十几个县市进行了歌唱人才选拔,得到了地方相关政府单位的大力支持。并很好地宣传了地方文化,丰富了群众文化生活,挖掘了江西歌唱人才。

     

 

江西红歌会总导演于玲、江西男高音歌唱家许德景、江西好声音(新余站)冠军张华、

《舞动中国》吉尼斯纪录创造者朱苏苏、 江西著名主持人汪静雯都将在现场与你邂逅。

 

这是一次江西好声音在南昌的唱响。

这是一个全城聚焦、全民high唱的舞台。

这是一场重磅打造的欢乐盛宴。

这是一次媒体和企业实力的集中表现。

这是一次前所未有的热情与期待。

身在南昌的你,准备好了吗?

抢票就从此刻开始了

 

凤凰福利惠:《江西好声音》南昌站抢票攻略

1.关注凤凰江西微信(ifengjx)将相关内容分享至朋友圈

2.在活动期间内截图+电话+姓名发至凤凰江西微信公众平台

3.我们将会随机抽取10位幸运网友,每位获得2张入场券,分别观看8日、9日的复赛high唱现场

4.参与时间:即日起至8月6日下午6

5.取票方式:我们将电话通知获得入场券的网友。小编会在比赛现场为你送票哦。

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:凤凰福利惠 好声音 免费

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: