注册

“大江传媒”挂牌新三板汇总(直播)


来源:中国江西网

带着1700多名江报人的期待,带着全国50多家全国重点新闻网站的祝福,7月28日15时30分,江西日报传媒集团控股的大江传媒网络股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即新三板)成功挂牌的仪式正式启动。

7月28日16时

江西日报传媒集团控股的大江传媒网络股份有限公司(以下简称大江传媒)在全国中小企业股份转让系统(即新三板)成功挂牌。(倪晓锋、叶新阔、王玉磊)

7月28日15时55分

姚亚平称赞此次“大江传媒”在新三板挂牌,是江西日报社落实中央和省委关于媒体融合发展的具体行动和成功体现。

姚亚平指出,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,是党中央在新形势下着眼巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论作出的重大战略部署,对于深化文化体制改革、创新媒体传播方式、占领信息传播制高点、提高主流媒体传播力公信力影响力,对于进一步提升舆论引导能力、保障文化安全和意识形态安全,都具有十分重大而深远的意义。

“习总书记提出要打造一批形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体。”姚亚平说,要切实提高思想认识,坚定自觉地把思想和行动统一到中央决策部署上来,真正履职尽责,敢于担当,积极作为,努力在媒体融合发展的道路上走稳走快走好。

姚亚平谈到,强卫书记特别重视新媒体的发展,多次强调要学习新媒体,重视新媒体,发展新媒体,善用新媒体,今年3月25日,还专程前往江西日报社调研新媒体建设发展情况,对加快推进传统媒体与新兴媒体深度融合、打造新型主流媒体提出了明确要求。

“今天大江传媒在新三板挂牌,以及前不久的中国江西网跻身‘中国地方新闻网站十强’,江西日报社被国家新闻出版广电总局评为‘数字出版转型示范单位',这都是江西日报社落实中央和省委省政府关于媒体融合发展的具体行动和成功体现。”姚亚平称,江西日报社媒体融合发展推进有力、稳健有效,起到了一定的示范效应和引领作用。(倪晓锋、叶新阔、王玉磊)

7月28日15时53分

江西省委常委、省委宣传部部长姚亚平莅临出席敲钟仪式,正在发表热情洋溢的讲话。他希望江西日报社以“大江传媒”挂牌为契机,继续开拓创新,抓住融合发展的战略机遇,进一步做大做强文化事业和文化产业,奋力开创江西新闻宣传工作的新局面。

姚亚平提出,希望江西日报社按照强卫书记的重要指示要求,以大江传媒挂牌为新的起点、新的契机,激活红色基因、弘扬井冈精神,攻艰克难、勇于创新、积极开拓,把占领意识形态阵地与占领市场统一起来,把做强文化事业与做大文化产业统一起来,做好文化事业与文化产业两篇文章。

“希望江西日报社遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,强化互联网思维,坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展,坚持先进技术为支撑、内容建设为根本,推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,着力打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,建设成为拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。”姚亚平提出殷切希望,江西日报社应一手抓融合,一手抓管理,坚持党报姓党不动摇,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,把正确导向要求贯穿到媒体融合发展各环节、全过程,确保媒体融合发展始终沿着正确方向前进,善用网言网语,讲好江西故事,让江西好声音在全球唱响唱亮。

“江西省委十三届十一次全会刚刚落幕,全省上下正在全力以赴稳增长、坚定不移促改革、毫不松劲保稳定、扎实从严抓党建,不断开创‘发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣’新境界。”姚亚平指出,江西日报社要紧紧围绕中央和省委的要求,抓住融合发展的战略机遇,以战略眼光布局,做大做强党报传媒,奋力开创江西新闻宣传工作的新局面,为加快建设富裕和谐秀美江西作出新的更大的贡献!”(倪晓锋、叶新阔、王玉磊)

7月28日15时44分

挂牌现场

江西日报社社长、江西日报传媒集团董事长王晖正在现场致辞。他表示,今天是江西日报社发展史上具有里程牌意义的一天,这是江西日报社文化体制改革和新媒体融合的最新成果,为江西日报传媒集团打开了一条通向资本市场的通道,也为集团其他产业进入资本市场积累经验。

王晖表示,当前,媒体格局正在发生深刻变化,江西日报社正在按照中央和省委的部署,积极探索推进传统媒体与新兴媒体的融合发展的路径,按照全社一盘棋的格局,统筹协调推进全社新兴媒体建设。

王晖在致辞中勉励“大江传媒”全体员工:新三板挂牌是起点,不是终点,登陆资本市场,在获得更多机遇的同时,也将面临更严峻的挑战,相信在全体员工的奋力拼搏下,大江传媒的明天一定会更好!(倪晓锋、叶新阔、王玉磊)

7月28日15时40分

江西省委书记强卫第一时间发来贺信,热烈祝贺“大江传媒”成功挂牌新三板。江西日报社总编辑任辛正在宣读这份热情洋溢的贺信。(倪晓锋、叶新阔、王玉磊)

贺信全文:

江西日报传媒集团控股的“大江传媒”成功挂牌新三板,这是我省加快新媒体建设的喜事,是深化文化体制改革的成果,是推动文化产业发展的举措,谨致以热烈的祝贺!

希望江西日报传媒集团坚持党管媒体不动摇,借力资本市场,推进改革创新,加快转型升级,实现跨越发展,努力打造成为全国一流的新媒体集团,不断提升传播力影响力,为壮大我省文化产业实力、推动“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”作出新的更大贡献!

强卫

2015年7月28日

7月28日15时30分

现场

28日15时30分,江西日报传媒集团控股的大江传媒网络股份有限公司(以下简称大江传媒)在全国中小企业股份转让系统(即新三板)成功挂牌的仪式正式启动,证券代码是:833072。

此时的挂牌敲钟仪式现场,江西省委书记强卫发来贺信,省委常委、省委宣传部部长姚亚平莅临现场,副省长朱虹专门就挂牌新三板作出了批示。

现场

国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局副局长陈云峰,全国中小企业股份转让系统有限责任公司总经理谢庚,申万宏源证券有限公司总裁李梅,江西省人民政府金融办主任胡伏云,江西日报社社长、江西日报传媒集团有限公司董事长王晖,江西日报社总编辑任辛,江西日报社巡视员、江西日报传媒集团有限公司总经理欧洋,江西日报社副总编辑、大江传媒董事长王少君,国际在线总裁、总编辑范建平,中国青年网总裁、总编辑郝向宏,东方网总裁、总编辑徐世平,人民网副总裁罗华,中国台湾网副总编辑吴彤,千龙网、凤凰网、网易、新浪网、搜狐、腾讯网、《中国记者》、《新闻战线》、《网络传播》杂志、《传媒》杂志社等兄弟网站代表,江西艾民律师事务所所长王福春,江西中审集团董事长廖县生,中审华寅五洲会计师事务所江西分所所长陈枫,南昌经济技术开发区财政金融局局长万红梅等60余人出席挂牌仪式。(倪晓锋、叶新阔、王玉磊)

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:大江传媒 新三板 挂牌 江西日报

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: