注册

南昌启动“待用快餐”公益活动 为江西首个


来源:凤凰江西

7月25日,由南昌市东湖区百花洲街办、微爱公益、八方一品餐饮和江西日报社联合发起的“待用快餐”公益活动,在南昌市东湖区八方一品餐饮公司启动。这是江西首个“待用快餐”公益活动。

环卫工人享用“待用快餐”

7月25日,由南昌市东湖区百花洲街办、微爱公益、八方一品餐饮和江西日报社联合发起的“待用快餐”公益活动,在南昌市东湖区八方一品餐饮公司启动。这是江西首个“待用快餐”公益活动

“待用快餐”公益活动期限初定1年。提倡到餐厅就餐的爱心人士多买下一两份快餐寄存在店里,无偿提供给有需要的人。

据了解,作为“待用快餐”,餐饮公司进行了特别设计。比如一份售价16元的卤肉饭套餐,作为“待用快餐”的售价仅为10元,食客只需要20元,既能吃到16元的套餐,又购买了一份“待用快餐”。“待用快餐”会以快餐券的形式记录公示在墙上,供弱势群体使用。

即日起,餐饮公司每天还会免费赠送3份“待用快餐”,同样用便签纸记录公示。

“大爱无疆,微爱无限。通过微爱,将公益植入人心。”南昌百花洲街办书记付振海表示,通过小事上的帮助,圆他人的梦,做到赠人玫瑰手有余香。 

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:待用快餐 公益 南昌 江西日报 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: