注册

凤凰福利惠:主播带你"住"南昌绿地华邑 自助餐优惠购


来源:凤凰江西

人们以家为圆点,出发、辗转、到达,酒店总是轨迹半径另一头的端点,是我们常规生活外的温饱和栖息之所,一家好的酒店总能给你带来“归家”般的亲切和温暖的感受,我是彭文莉,凤凰网江西频道主持人,今天将亲身体验南昌绿地华邑酒店带来的“归家”感受。

南昌绿地华邑酒店开放式面档

餐厅里有个值得推荐的地方就是这个开放式的面档,据介绍,这个面档营业到凌晨2点,为的就是希望深夜入住的客人及工作至深夜的客人能够在需要的时候吃上一碗热腾腾的面条,是不是很温暖很贴心呢!也就是这么简单的一碗面条才会有妈妈的味道!

不同种类的面条也写在这样的竹简上,在享受美食的同时还能有小小的乐趣。

南昌绿地华邑酒店

当大家看完我的体验之后有木有感觉到绿地华邑酒店低调的奢华与轻松呢!?有木有想和我一样想偷一点时间逃离尘世的喧嚣呢?那就快快行动,去绿地华邑酒店享受一下生活吧。

| 绿地华邑酒店鲜艳自助餐厅凤凰江西优惠购|

绿地华邑酒店鲜艳自助餐厅凤凰江西优惠购

原价:自助午餐188元位;自助晚餐268元位

福利优惠:自助午餐、晚餐均可享受买10送7;买5送3的优惠。

购买须知:

即日起至8月15日你可以通过凤凰江西购买(在凤凰江西对话框回复关键词“华邑”即可购买,咨询电话:13970874603)。

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:绿地华邑酒店 凤凰主播

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: