注册

凤凰福利惠:主播带你"住"南昌绿地华邑 自助餐优惠购


来源:凤凰江西

人们以家为圆点,出发、辗转、到达,酒店总是轨迹半径另一头的端点,是我们常规生活外的温饱和栖息之所,一家好的酒店总能给你带来“归家”般的亲切和温暖的感受,我是彭文莉,凤凰网江西频道主持人,今天将亲身体验南昌绿地华邑酒店带来的“归家”感受。

在酒店人员的介绍下我来到了华邑酒店非常有特色的一个地方———聚膳邑,它的特色之处就在于这是一个集餐饮、会议、多功能娱乐为一体,为商务和社交度身定制的专属空间。这里有用餐的包厢、有与朋友坐下闲聊的小空间、还有KTV房和麻将房,想象一下邀请亲朋好友来这聚会的场面应该是很不错的选择哦。

唱完歌、打完麻将,我们再来点儿更高雅的吧,喝茶去,在华邑有个专为喜欢喝茶聊天的你准备的场所——举茗邑。举茗邑里每个雅间都很静谧,不会让外面进来的人一眼看见你,可以让你卸下在外的紧张感,就像在家一样慵懒地坐在沙发里,完全放松的享受下午茶时光。

南昌绿地华邑酒店——举茗邑 

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:绿地华邑酒店 凤凰主播

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: