注册

凤凰福利惠:主播带你"住"南昌绿地华邑 自助餐优惠购


来源:凤凰江西

人们以家为圆点,出发、辗转、到达,酒店总是轨迹半径另一头的端点,是我们常规生活外的温饱和栖息之所,一家好的酒店总能给你带来“归家”般的亲切和温暖的感受,我是彭文莉,凤凰网江西频道主持人,今天将亲身体验南昌绿地华邑酒店带来的“归家”感受。

凤凰网江西站首席主持人彭文莉

每次入住酒店我最关心的就是房间了,一定要舒服才行,你们是不是也很关心呢,话不多说,我现在就要带大家去感受下华邑酒店的客房,在进入客房之前吸引我的是这个特别的房号,这是用青花瓷制成的,很特别也很精致。现在随我进入这间客房吧。

南昌绿地华邑酒店客房

进入房间给我的感受就是“放松”二字,整个房间布置的很舒适,还摆放着绿色的小盆栽,很有家的感觉。在这里洗个热水澡,喝口清香的茶水,躺在软软的床上,我想对于旅途劳累的人们来说是再好不过的放松了。

南昌绿地华邑酒店客房 

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:绿地华邑酒店 凤凰主播

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: