注册

凤凰新闻客户端南昌、赣州、景德镇专区上线


来源:凤凰江西

“上凤凰新闻客户端看江西新闻。”为更好地讲好江西故事,近日,凤凰新闻客户端已陆续开通南昌、赣州、景德镇、上饶等江西地市版块新闻。手机用户可直接点击凤凰新闻客户端,进入相关地市版块,获取“第一手”资讯。

上凤凰客户端看江西新闻。自凤凰新闻客户端江西、南昌区域上线后,凤凰新闻客户端江西地市版块近日又同步新增赣州专区、景德镇专区,赣景两地网友登陆凤凰新闻客户端可以看到“第一手”的本地资讯。

无论你是安卓手机用户,还是苹果IOS版用户,只要下载最新版本的“凤凰新闻客户端”,凤凰新闻客户端会根据用户所在地理位置信息自动添加江西、南昌、赣州和景德镇专区(如下图所示)。若您下载更新后的客户端未自动添加城市IP定位,苹果IOS版用户只需将“设置”下的“隐私-定位服务”打开,即可根据您所在区域自动添加相关地市专区。

凤凰新闻客户端江西版块界面

凤凰新闻客户端南昌版块界面

凤凰新闻客户端南昌版块界面

凤凰新闻客户端景德镇版块界面

在新闻客户端越来越同质化的今天,凤凰新闻客户端江西地市版开通上线以来,始终秉持“讲好江西故事,传递凤凰好声音”的核心思路,坚持“就做不同”的媒体态度,不做简单的信息“搬运工”,在保证新闻时效性的同时,以凤凰式的犀利视觉,全方位多角度的揭示新闻事件真相,给网友提供最具价值的新闻资讯。 

凤凰新闻客户端江西地市版块,由凤凰网江西站运营。作为凤凰新媒体城市战略框架下的第18个地方站,凤凰网江西频道(http://jx.ifeng.com/)正式上线后,以江报传媒集团在传统媒体领域的权威公信力和采编资源为基础,集结江西力量,向世界传递赣鄱最强音。此次凤凰新闻客户端江西地市版块的开通,又将使凤凰网江西站获得移动端传播渠道,通过移动端以独特视角记录和讲述江西发展,为江西提供向全球华人展现成就风采的舞台。

相关新闻:

[责任编辑:丁杰]

标签:凤凰江西 新闻客户端 凤凰新闻 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: