注册

快字当头传播九江好声音 江西手机报受热捧(组图)


来源:中国江西网

服务、文化、资讯、新闻……作为江西日报重点打造的移动新媒体,江西手机报正受到越来越多市民的肯定和热捧。6月15日下午3点,“手机党报进机关(九江)宣讲会暨江西手机报推介会”在浔城九江拉开帷幕。

手机党报进机关走进九江

下载手机报客户端,第一时间掌握江西资讯。

江西手机报工作人员为与会代表讲解客户端各项功能。

中国江西网讯记者倪晓锋报道:6月15日下午,“手机党报进机关”宣讲会暨江西手机报推介会在九江举行。 江西日报社副总编辑王少君,九江市委宣传部常务副部长郑浪出席宣讲会并讲话。九江市直各单位分管领导、各县区宣传部负责人等160余人参加了此次宣讲会。

在推介会现场,与会代表认真聆听工作人员对江西手机报的各项功能介绍后频频点头,纷纷下载江西手机报客户端体验相应功能。

江西日报社副总编辑王少君在宣讲会上表示,在今天的移动互联网时代,党报要扩大影响力、覆盖率,必须要借助移动互联网与通信技术,通过媒体融合,生产出用户喜爱、形式新颖、方便快捷的新闻信息内容。江西手机报作为江西省正在全力打造的重点移动新媒体,一经诞生就定位为全省手机党报、省属重点媒体、全省“两报两台两网”六大主流媒体之一,也是国家网信办“一省一报(手机报)”重点工程。

九江市委宣传部常务副部长郑浪对江西手机报的内容和发展给予了高度评价。他表示,九江各级部门应响应“做新媒体时代明白人”的号召,重视江西手机报,主动作为,把九江的好声音通过江西手机报平台传播出去。

九江市浔阳区委宣传部副部长屈琳对记者表示,在2014年江西手机报上线后她就已经是忠实的读者了,“但我平时只关注新闻这块,其它方面就没有太关注。今天听了介绍,没想到它内容这么丰富,只要我们能想到的,江西手机报都考虑到了,非常棒!更令我没想到的是快讯,一个字:快。希望江西手机报越办越好!”

延伸阅读

江西手机报走进九江 浔城开启新媒体“悦”读时代(图)

众多九江市民对江西手机报赞不绝口

中国江西网讯记者倪晓锋、周桐报道:服务、文化、资讯、新闻……作为江西日报社重点打造的移动新媒体,江西手机报正受到越来越多市民的肯定和热捧。6月15日下午3点,“手机党报进机关(九江)宣讲会暨江西手机报推介会”在浔城九江拉开帷幕。中国江西网记者在现场获悉,众多九江市民对江西手机报赞不绝口,表示江西手机报为公众开启了新媒体时代下的“悦”读体验。

浔阳区金鸡陂街道工作人员程子健说:“我早就是江西手机报客户端的粉丝了,通过一段时间的使用,我发现在新媒体时代下,这是一个更快获取资讯的渠道,手机读党报、移动看新闻确实有不一样的‘悦’读体验。”

市民杨军高兴地对记者说: “我是土生土长的九江人,我喜欢看九江的点点滴滴,‘江西手机报客户端’的出现让我品尝到了信息饕餮大餐,感受到了该客户端给我带来的正能量。”

目前,手机党报进机关宣讲会已在新余、景德镇顺利展开。手机党报进机关活动期间,还将陆续走进其他设市区。为各级党政机关建设地方政务客户端、行业(厅局机关)政务客户端,来巩固壮大各级党政移动舆论阵地。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西手机报 九江

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: