注册

江西手机报走进瓷都景德镇 被赞“接地气”有活力


来源:中国江西网

6月4日下午,“手机党报进机关”宣讲会暨江西手机报推介会在景德镇举行。在会场内,100多名与会人员纷纷拿出手机,通过扫描二维码下载客户端。

参会人员下载试用江西手机报

景德镇昌江区宣传部副部长许荣崽下载使用江西手机报

中国江西网讯 记者王樊报道:6月4日下午,“手机党报进机关”宣讲会暨江西手机报推介会在景德镇举行。在会场内,100多名与会人员纷纷拿出手机,通过扫描二维码下载客户端。

“头条栏里面汇聚了省内外最热的新闻资讯,滑动导读栏轻松找到你感兴趣的分类......”现场,工作人员对江西手机报的各项功能一一介绍,不少与会者边听边打开手机下载江西手机报客户端体验相应功能。“手机党报图文并茂,新闻视频也很流畅,阅读体验很不错,内容更新也快,很有活力”,景德镇昌江区宣传部副部长许荣崽说。

“目前,江西手机报已开通了景德镇频道,在这里能够很方便地阅读到本地新闻。”在工作人员的介绍下,景德镇交通局一位调研员安装了江西手机报。他告诉记者,在试用体验中让他印象深刻的是“手机报的内容不仅快,而且接地气”。他表示,会把江西手机报客户端上感兴趣的新闻转发到朋友圈,和朋友一起关注身边的新闻。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西手机报 景德镇

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: