注册

凤凰江西解读江西省委书记“旅游发展观”


来源:凤凰江西综合

时值江西实施旅游强省建设战略一周年之际,凤凰江西重磅推出大型策划专题——《江西省委书记旅游发展观》。专题以图文报道集成的形式,梳理了江西省委书记强卫在过去一年中在助推旅游强省建设方面做出的重要指示

时值江西实施旅游强省建设战略一周年之际,凤凰江西重磅推出大型策划专题——《江西省委书记旅游发展观》(专题地址:http://jx.ifeng.com/zhuanti/sjtly/index.shtml)。专题以图文报道集成的形式,梳理了江西省委书记强卫过去一年中在助推旅游强省建设方面做出的重要指示,同时也展现了这一年以来江西在旅游发展方面取得的新成就、新风貌。

2013年10月,江西省委、省政府出台《关于推进旅游强省建设的意见》,首次提出要像抓工业化、城镇化那样抓旅游,旅游产业被提到前所未有的高度。在吹响旅游强省建设号角这一年来,回顾江西旅游产业的发展,离不开省委书记强卫无时无刻的“站台推销”。为此,凤凰江西特别组建了专门团队,从多篇报道中展开深入分析,梳理、提炼出江西省委书记强卫绘就的“旅游强省建设路线图”。

专题通过精心策划和设计,运用时间轴的形式将强卫书记在各种场合推介江西旅游,为江西旅游发展“吆喝”助力的新闻报道一一呈现,解读了强卫书记作为江西“首席营销官”这一角色的执政之道。

立足江西,以全球的视野来解读江西,是凤凰江西的使命。凤凰网江西频道作为此次专题报道的主要展示平台,将采用多渠道、多途径组合的方式来重点推广展示这一专题。同时,该专题也得到了凤凰网其它自有平台的大力支持。在未来一周内,网友除了通过凤凰江西,还可通过凤凰网城市频道首页、以及凤凰网旗下18个地方站文章详情页的图片推广链接进入该专题。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:江西 旅游 凤凰

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: