注册

本报蝉联“中国品牌媒体百强”


来源:信息日报

15日,从正在长沙举行的“第七届中国品牌媒体高峰论坛”上传来好消息,创刊30年的信息日报,蝉联“中国品牌媒体百强——都市报品牌创新力十强”。信息日报凭借树立的“经济实用、生活顾问”办报理念和全媒体发展所带来的媒体品牌价值的提升,再度蝉联“2013-2014中国品牌媒体百强——都市报品牌创新力十强”。

本报讯 信息日报记者王欢报道:15日,从正在长沙举行的“第七届中国品牌媒体高峰论坛”上传来好消息,创刊30年的信息日报,蝉联“中国品牌媒体百强——都市报品牌创新力十强”。这是2011年以来信息日报第4次获得这一殊荣。

11月15日,第七届中国品牌媒体高峰论坛在湖南省长沙市举行。中国品牌媒体高峰论坛,是国内唯一汇聚报刊、广播、电视、网络、广告、新媒体等主流媒体品牌精英及品牌企业,进行探讨、研究、交流、评选的权威专业平台。第七届中国品牌媒体高峰论坛由中国人民大学新闻学院等全国10所顶级新闻学院联合主办。这次论坛发布了2013-2014中国媒体品牌影响力排行榜。信息日报凭借树立的“经济实用、生活顾问”办报理念和全媒体发展所带来的媒体品牌价值的提升,再度蝉联“2013-2014中国品牌媒体百强——都市报品牌创新力十强”。

媒体的品牌往往决定着媒体的传播力、影响力、竞争力和广告传播价值。近几年来,中国人民大学品牌形象实验室制订了媒体品牌影响力(软实力)评价指标体系。在综合考核中,信息日报以其在知名度、美誉度、社会责任、网络传播力、创新力等品牌影响力指数方面的优秀表现,又一次跻身“2013-2014中国品牌媒体百强——都市报品牌创新力十强”。

近几年来,信息日报坚持品牌兴报、活动办报,以建设更富竞争力的主流媒体为目标,围绕“经济实用,生活顾问”形成媒体新特色,在新闻宣传、广告发行和品牌建设等方面不断实现自我超越,媒体传播力、影响力、公信力、竞争力显著提升。

[责任编辑:张愉]

标签:品牌媒体 信息日报

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: