注册

江西手机报客户端 12日PV流量突破百万次 下载量也创新高


来源:中国江西网-江西手机报

作为江西省内最大的移动新闻客户端,江西手机报短短9个月迅速得到广大用户的高度认可,用户量、活跃用户数及每日PV(页面浏览量)节节攀升。昨日,江西手机报客户端PV流量高达102

中国江西网讯记者周桐报道:作为江西省内最大的移动新闻客户端,江西手机报短短9个月迅速得到广大用户的高度认可,用户量、活跃用户数及每日PV(页面浏览量)节节攀升。昨日,江西手机报客户端PV流量高达102万次,注册下载量达37万人次,再创历史新高。近一周江西手机报PV每天均超过90万次。

江西师范大学中文系学生吴俊宇是《江西手机报》客户端的老用户,他认为江西手机报客户端点击率增多的原因是,该客户端具有海量的内容、更新快、专题新颖、贴近江西四大特点,其中的视频新闻等功能,将新闻移动阅读体验提升到了一个全新的高度。江西手机报客户端还将志愿者打卡,便民服务(如:查社保、查违章、查水电、查公交、查火车)等功能纳入应用当中,不仅为用户打造了多元化的新闻阅读体验,还极大增强了用户的黏性和覆盖面。

依托江西日报社强大的新闻资讯,江西手机报客户端能迅速的为用户提供最新的时事资讯与热点新闻,提供最吸引眼球的图片浏览体验。用户使用江西手机报客户端,5秒(启动画面)内即可连接到全省各地的新闻。有重大事件发生时,江西手机报客户端能够实现实时推送新闻,让用户真切感受到新闻触达指尖的便捷性。与其他商业网站客户端不同的是,江西手机报客户端为我省重点新闻媒体,具有权威、专业、安全的特点,传播的都是正能量,这也是广大用户依赖江西手机报的主要原因。

此外,江西手机报客户端的整体界面简洁,没有过多的功能按钮,完全以内容导向为主。新闻资讯除图文形式展示外,还支持视频新闻直播。同时,还有图片新闻等,让新闻不单调。这一系列的特性也获得了用户的普遍认可。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:江西手机报客户 PV 下载量

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: