注册

全国省区市党报总编辑夜班工作研讨会在鄂召开


来源:中国江西网—江西日报

第二十届全国省区市党报总编辑夜班工作研讨会10月12日至17日在湖北武汉召开。此次研讨会的主题是:党报改革创新与媒体融合发展。来自全国31个省区市党报的总编辑

   本报讯 (江西日报记者罗云羽)第二十届全国省区市党报总编辑夜班工作研讨会10月12日至17日在湖北武汉召开。

  此次研讨会的主题是:党报改革创新与媒体融合发展。来自全国31个省区市党报的总编辑、出版部门负责人及《新闻战线》、《中国记者》负责人相聚一堂,围绕省级党报改革创新,与新媒体融合发展等重大主题进行了研讨,并就“灵秀湖北”建设成就进行了采风。湖北省委常委、省委宣传部部长尹汉宁出席研讨会并讲话。

  会议还对收到的版面和论文进行了集中观摩和评选,本报2014年6月1日A1版(责任编辑:杨敏、龚莉芹),论文《在新媒体“合围”中积极作为》(作者:刘佳惠子)分获版面和论文评选一等奖,另外还有4篇作品分获版面和论文评选二、三等奖。本届研讨会由湖北日报传媒集团承办。

[责任编辑:周珺]

标签:全国省区市党报 党报总编辑夜班 夜班工作研讨会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: