注册

10家金融企业签约入驻江西红谷滩金融商务区


来源:大江网

10月31日,长江中游城市群首届金融峰会在南昌红谷滩新区召开,10家金融企业在会上签约入驻江西红谷滩金融商务区。

江西红谷滩金融商务区入驻金融企业签约仪式

10月31日,长江中游城市群首届金融峰会在南昌红谷滩新区召开,10家金融企业在会上签约入驻江西红谷滩金融商务区。

江西红谷滩金融商务区规划在南昌市红谷滩新区,位于江西唯一CBD内。金融商务区自2012年开始建设,着力打造“立足江西、面向全国、具有国际视野”的区域性金融服务中心。在31日的签约仪式上,江西联合股权交易中心、广发银行南昌分行、长江证券江西分公司、太平养老江西分公司、太平人寿江西分公司、招商银行南昌分行、鼎和财险江西分公司、永安财险江西分公司、东亚银行南昌分行、南昌市企业转贷金融公司等10家金融机构签约入驻。

截至目前,江西红谷滩金融商务区已落户各类金融监管机构、金融机构和各类金融服务企业167家,其中传统金融机构和重点项目65家,新型金融机构和金融服务中介机构102家;136家金融机构和企业已开业办公,其中传统金融机构37家。今年底,落户的金融机构和企业将力争达到170家。此外,截至目前,按照南昌市的相关优惠政策,金融商务区已累计受理优惠政策申请37家,已兑现17家,累计已兑现金额2379万元。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:金融企业 西红谷滩金融商务区 南昌 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: