注册

南昌红谷滩新区举行“慈善一日捐” 已筹得善款19万


来源:大江网

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,切实帮扶困难群体,积极推动慈善事业的发展;10月20日上午,红谷滩新区举行了2015年“慈善一日捐”现场募捐活动。

活动现场

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,切实帮扶困难群体,积极推动慈善事业的发展,10月20日上午,南昌市红谷滩新区举行了2015年“慈善一日捐”现场募捐活动。

本次活动现场参加人员有:区工委、管委会领导班子成员;区直各部门、区属各单位干部职工代表;各镇、街办、管理处、村(场、社区)代表;企事业单位干部职工代表。

截止到今日,本次活动共募集捐款19.0015万元。这是红谷滩新区连续第五个“慈善一日捐”活动,募捐到的善款将用于新区的助贫、助学、助医、助老、助孤、助残“六助”和“送温暖”等慈善救助活动中,并接受社会的监督。

相关新闻:

[责任编辑:彭颖姣]

标签:红谷滩 “慈善一日捐”

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: