注册

凤凰全媒体夜游赣江 直呼南昌“太美了”


来源:凤凰江西

00
9月16日,凤凰全媒体和中部六省全国重点新闻网站的同仁们,从全国各地向江西汇聚,准备开启“生态文明 绿色崛起”发现江西之美——首届凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行。(王东摄)

9月16日,参加“生态文明绿色崛起”发现江西之美——凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行活动的编辑记者们陆续抵达南昌。晚上,凤凰全媒体乘游轮夜游赣江。

 

凤凰全媒体的小伙伴们“围观”南昌夜景

9月16日,参加“生态文明绿色崛起”发现江西之美——首届凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行活动的编辑记者们陆续抵达南昌。晚上,凤凰全媒体乘游轮夜游赣江。

凤凰全媒体的小伙伴们在朋友圈为南昌“代言”

大家从南昌滕王阁登上游轮,一登船,就开始拿起相机手机“围观”南昌夜景。“真是发现江西之美”、“太美了,最美江西”……大家边拍边为南昌美景“点赞”。

凤凰全媒体镜头下的南昌夜景(图片来自凤凰山东主编助理刘媛媛)

凤凰全媒体镜头下的南昌夜景(图片来自凤凰宁波策划李峥莹)

“凤凰”与南昌(图片来自凤凰河北资深编辑刘疆琪)

南昌以赣江为大舞台,用游轮这个载体,在赣江两岸8公里建筑物上,通过长16分钟的巨幅灯光微电影打造出一江两岸城市风光,成为这座城市一张美丽的“形象名片”。

据悉,9月17日,“生态文明绿色崛起”发现江西之美——首届凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行活动将正式启动。 

[责任编辑:张愉]

标签:凤凰全媒体 发现江西 江西行 凤凰网 凤凰卫视

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: