注册

海峡两岸山地自行车联谊赛开赛 凤凰江西同行(图)


来源:凤凰江西

9月3日上午9时,第二届海峡两岸山地自行车联谊赛暨暨第二届环鄱阳湖国际骑游大会,在南昌县拉开首站比赛。由凤凰江西组织参赛的骑手们,也开启体验组之旅。

第二届海峡两岸山地自行车联谊赛开赛

凤凰小编与获得南昌县站公开组冠军的赵宇宙交流

凤凰江西招募的体验组骑手出发前合影

9月3日上午9时,第二届海峡两岸山地自行车联谊赛暨第二届环鄱阳湖国际骑游大会,在南昌县拉开首站比赛。由凤凰江西组织参赛的骑手们,也开启体验组之旅。

今年是中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,比赛组织了选手和骑友在当年南昌会战、上高会战等江西主要抗战发生地开展缅怀之旅。南昌县站共有244名选手参赛,他们分成公开组、大龄组、女子组和体验组,展开角逐。

赛后,获得公开组冠军的赵宇宙告诉凤凰江西,他觉得这次联谊赛很有纪念意义,他所在的车队共有5人报名参加了此次大赛。

获得大龄组第一的张俊今年已经46岁。“赛道周边的风景很不错。”他说,江西作为革命老区举办此次活动具有别样的意义。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:抗战 江西 海峡两岸山地自行车联谊赛

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: