注册

南昌地铁“请”来“唐僧”宣传文明乘车(图)


来源:中国江西网-江南都市报

8月8日下午5时30分,南昌地铁大学生志愿者自发策划的创意行为艺术表演——对地铁不文明说“NO”在阳明公园举行。

图/江南都市报记者许南平

本报讯 万孟灵、江南都市报记者何柳斌报道:8月8日下午5时30分,南昌地铁大学生志愿者自发策划的创意行为艺术表演——对地铁不文明说“NO”在阳明公园举行。

艺术表演讲述的是唐僧师徒四人与牛魔王一家相约乘坐南昌地铁1号线列车出游时,因自身的不文明行为而发生的一些糗事:童心未泯的大师兄一上车便占了三个座位;好吃懒做的猪八戒依然是吃完西瓜皮,随手便扔;沉默寡言的沙和尚一个人静静地从嘴里喷出大烟圈;红孩儿就好似长不大,竟在车厢里大便;只有谦谦君子的唐僧,一个人静静地坐在位置上,很好地诠释了“文明乘车”。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:南昌地铁 创意秀 乘车文明

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: