注册

南昌东湖区交警城管公安等9单位虚报工作


来源:中国江西网

南昌市纪委监察局消息,东湖区行政执法分局、区市场和监督管理局、区卫生和计划生育委员会、区民政局、区城市管理局、区公安分局、区国税局、区地税局、区交警大队等9家单位领导因社会评价工作落实不力被集体约谈。

 

中国江西网讯 记者孙娟报道:6月16日,中国江西网记者从南昌市纪委监察局网站获悉,东湖区9家单位领导因社会评价工作落实不力被集体约谈。

据了解,东湖区纪委在对各执法审批单位开展“入企上户”服务情况进行督查的过程中发现,区行政执法分局、区市场和监督管理局、区卫生和计划生育委员会、区民政局、区城市管理局、区公安分局、区国税局、区地税局、区交警大队等9家单位上报情况属实率低于75%,存在虚报现象。

针对党风廉政建设社会评价工作落实不力的问题,东湖区纪委对区行政执法分局、区市场和监督管理局等9家单位的领导进行了集体约谈。

在约谈会上,东湖区纪委强调,各单位主要负责人要高度重视“入企上户”服务工作,抓住关键时间节点,将工作做牢做实,若还出现该问题,将严肃追究主要领导责任。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:南昌东湖交警 督查 虚报 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: