注册

南昌:“雨水君”暂歇2天 周末大雨重返


来源:中国江西网-江西日报

10日,南昌的雨势收敛了许多,伴随大家的仍是清凉的感觉。周四周五,南昌雨止转多云,周末大雨重返。

本报南昌讯(记者徐黎明)10日,南昌的雨势收敛了许多,伴随大家的仍是清凉的感觉。周四周五,南昌雨止转多云,周末大雨重返。

本周一开始,大雨倾泻而来;周三,“雨水君”改走温柔风,淅淅沥沥飘洒了半天。从周四起,阳光重新撒向洪城,最高气温低于30℃。周六起,天气或将变脸,大雨又要造访洪城。专家提醒,大家要防范可能引发的中小河流洪水、山洪、滑坡等灾害和城乡低洼区域的积涝灾害,出门时注意安全。

11日,南昌阵雨转多云,气温24℃~28℃;12日多云,气温23℃~29℃;13日小到中雨转中到大雨,气温22℃~28℃。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:南昌天气 暴雨 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: