注册

南昌raakee苹果授权专卖店出示进货凭证 拒绝退换货或维修


来源:南昌晚报

本报日前报道了市民杜女士在“raakee”苹果授权专卖店买到了一台疑似翻新的苹果平板电脑。12日,专卖店出示了进货凭证,拒绝退换货或维修服务负责。 记者采访获悉,平板电脑上的编码和

本报讯记者陈青青本报日前报道了市民杜女士在“raakee”苹果授权专卖店买到了一台疑似翻新的苹果平板电脑。12日,专卖店出示了进货凭证,拒绝退换货或维修服务负责。

记者采访获悉,平板电脑上的编码和发票上打印的编码不一致。专卖店店长昨日就此解释道,那是他们工作人员手动操作失误所致。

昨日,专卖店出示了一份平板电脑的进货凭证,以证明货物是上海总公司是通过正规货源渠道进的货。杜女士则认为,这无法证明平板电脑在她购买之前没有拆装。

杜女士要求专卖店出示官方授权证明,店长却表示授权在杜女士购买机器之后的几天后已过期,无法提供。杜女士表示,苹果公司行政部已介入此事,要求她向商家索要苹果官方授权证明,否则不承认平板电脑是在苹果授权店买的,也不会提供后续的更换新机服务。

公园工商分局黄副局长表示,买卖双方均无法提供平板电脑在自己手中时没有拆机的证据,消费者作为弱势群体,经销商应尽力维护消费者的权益。店长则表示,进货凭证已证明了进货渠道的可靠性,“好好的货物,我们为什么要拆机?如果是消费者购买后自行拆机导致售后不予维修,我们不负责”。

杜女士对于店方的说法十分不满,表示要将维权进行到底。

相关新闻:

曝南昌苹果授权专卖店raakee卖翻新机 店方否认却未给凭证

[责任编辑:周珺]

标签:专卖店 凭证 退换货

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: