注册

南昌爱丽斯婚庆公司:结婚当天跟妆化妆师落跑


来源:中国江西网

爱丽斯婚庆公司 消费者与爱丽斯婚庆公司签订的合同 中国江西网讯 小真、记者付婷报道:结婚本来是件高兴事儿,但因为婚庆公司的频频“意外”让新人何小姐郁闷不已。3月9日,南昌市民何小姐向中国江

爱丽斯婚庆公司

消费者与爱丽斯婚庆公司签订的合同

中国江西网讯 小真、记者付婷报道:结婚本来是件高兴事儿,但因为婚庆公司的频频“意外”让新人何小姐郁闷不已。3月9日,南昌市民何小姐向中国江西网反映,她请南昌爱丽斯婚礼庆典有限公司(以下简称“爱丽斯婚庆公司”)策划自己的婚礼,没想到在婚礼当天跟妆的化妆师中途却不见人影,导致自己的婚礼因为化妆师的不负责任受到了影响。

 婚礼当天跟妆师不见踪影

据何小姐介绍,去年11月26日,她找到“爱丽斯婚庆公司”,请其策划一场浪漫的婚礼,最后定价为9000元,其中包含礼服、新娘妆、手捧花等项目。双方签订合同后,何小姐当场支付了4500元现金。今年1月4日,何小姐再次支付了4000元,500元尾款等到婚礼结束后再付款。

何小姐告诉记者,婚礼前一天,她来到爱丽丝婚庆公司拿定好的新娘以及伴娘的礼服,却发现服装并非是之前定好的款。工作人员答复称伴娘礼服被其他人拿走了。对于此事,何小姐没有计较。1月10日,婚礼如期举行。临近中午,新娘需要补妆,这时跟妆的化妆师却不见了踪影。“婚礼一生只有一次,我想以最美的姿态出现。”何小姐说,因为化妆师的原因,本应该是一对新人在酒店门口迎宾接受众人祝福的时刻,新娘却因为晕妆不能出来。原本打算中午12:08分开始的婚礼,也因此推迟。

此外,何小姐还向记者抱怨,婚礼结束后,爱丽丝婚庆公司答应年前可以将光盘制作好。可令她气愤的是,当时的承诺落了个空。导致未能在现场参加婚礼的老家亲戚没能看到婚礼当天的视频。年后,何小姐又多次拨打爱丽丝婚庆公司电话催促,对方却一拖再拖。“一个光盘制作了2个多月,这样的服务实在令人心寒!”何小姐说,她本想感受一场浪漫的婚礼,没想到却受一肚子气。对此,何小姐要求婚庆公司作出相应的经济赔偿。

婚庆公司承认服务存瑕疵

3月9日下午,记者与何小姐一起来到位于百盛商场6楼的爱丽丝婚庆公司,一王姓经理证实,何小姐婚礼当天,跟妆化妆师确实出了一些问题,她对化妆师进行了严厉的批评,并拒绝给其支付相关费用。而对于光盘一事,王经理坦言,制作光盘的时间一般都是两个月,况且年前摄像师比较忙,所以耽误了一些时间。对于整个婚礼过程中出现的服务“瑕疵”,王经理当场表示抱歉。最后,经过南昌市东湖区消协调解,王经理答应与消费者就赔偿一事进行协商。对于此事,本网将继续予以关注。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:爱丽斯婚庆公司 投诉 南昌 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: