抚州市民每晚熬百份爱心粥送到疫情防控一线

2月2日晚,在抚州市凤岗河西路,小酩渥烤餐饮店老板黄奇与同伴黄小伟等人在忙着熬制香菇瘦肉粥,免费为冬夜里坚守在疫情防控一线的工作人员…

2020-02-04

南昌市民在医院留下200个口罩:医生加油!护士也加油!

“致敬大夫!医生加油!护士也加油!也帮不上什么。”2月3日清晨5点多,江西中医药大学附属医院综合大楼17楼心血管病科的保洁员李大爷发现…

2020-02-04

【暖新闻·江西2020】儿童被劫持 青云谱警方徒手夺刀成功解救

持刀劫持孩子 突然情绪激动挥刀想刺伤小孩 这一幕不是在演电影是昨日下午14时57分真实发生在青云谱施尧路 上的一幕万幸的是警方反应迅速、 …

2020-01-23

【暖新闻·江西2020】为民解忧暖人心,扶贫帮困显真情

近日,江西航空职业技术学院就业办负责人将一面写着“为民解忧暖人心,扶贫帮困显真情”的锦旗送到了青云谱区就业局相关负责人的手中,以感…

2020-01-23

【暖新闻·江西2020】慈善篷车送来优惠价年货,暖了低保户的心

“感谢党,感谢政府,让我们买到了优惠价的年货,我今天买了花生油、香菇、墨鱼等年货,一共花了168元,如果去超市买需要260元左右,这帮我…

2020-01-23

【暖新闻·江西2020】无望寻找的钱包失而复得

1月9日,靖安县中医院门诊收费处余敏同志在工作时发现收费处窗口有一个粉色底花钱包,过了许久,一直无人拿走。她立马反应肯定是哪位来挂号…

2020-01-23

【暖新闻·江西2020】乘精准扶贫好东风,做劳动致富新农民

姚晋帮,高安市华林山镇柏树村农民,是一个土生土长的庄稼人,2013年底在精准扶贫中识别为五保贫困户,由于吃苦勤劳为人又热情憨实,被村民…

2020-01-23

【暖新闻·江西2020】退休医生发挥余热铺就患者幸福路

他今年72岁,是高安一位著名的内科医生,救死扶伤是他的天职。每天,他奋战在第一线,和年轻的医生一起轮流值夜班。他退休不退岗,继续发挥…

2020-01-23

【暖新闻·江西2020】一根根粉笔画出“致富图”

今年65岁的谌鸡英是铜塘村建档立卡贫困户,由于儿子重病,因病致贫,但现在的她是厂里做得最快、赚得较多的员工,大家都说她是不服老的“鸡…

2020-01-23

【暖新闻·江西2020】村民赶集3岁小外甥“丢”了 樟树警民合力助小男孩回家

1月10日中午,樟树市公安局临江派出所民警和蓝天救援队临江分队一道找到走失的3岁小男孩陈某。其外公肖某激动地满脸泪花,连连向民警和蓝天…

2020-01-23

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰江西推出的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_jx@ifeng.com
凤凰江西官方微信
凤凰江西微信

联合共建