【暖新闻·江西2019】邻居家突然起火!老人和小孩吓哭!宜春一市民勇闯火场

8月17日上午9时30分左右,宜春市中心城区都市春天小区7栋2单元701室忽然起火!“着火啦!着火啦!报警!快报警!” 前后栋的邻居…

2019-08-20

【暖新闻·江西2019】轿车高速侧翻,还好身边有他们

本网讯8月12日10时35分,在铜万高速路段发生一起轿车侧翻事故,事故导致一人被困。接到报警后万载大队迅速出动2辆消防车10名消防员赶赴现场…

2019-08-20

【暖新闻·江西2019】中洲乡这个村的“扶贫薯粉丝”产业扶贫见成效,惠泽368户贫困户!

中洲乡薯粉丝加工产业扶贫基地位于江平村,樟树市中洲乡吴平红薯种植专业合作社成立于2017年,总投入资金151万元(其中产业扶贫资金100.4万…

2019-08-15

【暖新闻·江西2019】田野上的生死营救!

“多亏了费镇长等人救助及时,处置得当,才使我哩正苏在高温下捡回了一条命。”8月1日上午,经楼镇办公室来了五位村民,他们一进…

2019-08-15

【暖新闻·江西2019】女子骑车突然晕倒 扶贫干部热心施救

8月5日,樟树市洲上乡一女子骑电动车突然晕倒在地,三名扶贫干部及时伸出援手,帮助女子化险为夷。8月5日晚上7点40分,洲上乡一名女子骑电…

2019-08-14

【暖新闻·江西2019】接过父亲的教鞭

父亲今年77岁高龄了。我想写写他。父亲1964年从樟树中学毕业。他务农一年后,在大队干部的极力推荐下,以一位民办教师的身份走上了讲台。从…

2019-08-14

【暖新闻·江西2019】上高这位空姐,你在海口救人的样子真美!

近日,一则美女空姐救人的事迹在多家媒体报道小编了解到这位美女空姐叫王梓淇是上高县敖阳街道正阳社区人信阳师范学院2014级传媒学院播音班…

2019-08-13

【暖新闻·江西2019】老彭:我接你回家千里之外

“你好,我是广东东莞的志愿者,我现在在东莞的火车站,我们这边发现并收留了一名疑似江西袁州籍的患病流浪青年,我们知道他的身份证号码,…

2019-08-12

【暖新闻·江西2019】战高温 斗酷暑 :坚守一线岗位,他们是烈日下的最美袁州人

进入中伏,让不少人选择“伏”家中,而有这么一群人,头顶烈日,挥汗如雨。

2019-08-12

路遇一老人突发疾病晕倒 萍乡护士跪地抢救

当天上午8时30分左右,上栗县妇幼保健院综合科护士董群卉下晚班来到老街扣肉面馆吃早点,突然听到外面说有人晕倒了。

2019-08-11

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰江西推出的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_jx@ifeng.com
凤凰江西官方微信
凤凰江西微信

联合共建