注册

九江县19岁男子拍摄婚礼录像头撞限高杆 受伤严重


来源:中国江西网

2月18日,九江县一名19岁男子在给行进中的婚礼车队拍录像时,意外撞上限高杆,受伤严重,已被送往医院救治。

中国江西网九江讯记者钟良报道:2月18日,九江县一名19岁男子在给行进中的婚礼车队拍录像时,意外撞上限高杆,受伤严重,已被送往医院救治。

据知情人士介绍,受伤的小伙子姓唐,今年19岁,是一名大三学生,同时也是一名业余婚礼摄影师。18日,唐某帮九江县一家婚庆公司拍摄婚礼过程,在新郎接完新娘,一对新人回去祭祖路上,其后脑勺意外撞到路上2.2米高的限高杆。“可能是因为他为了拍摄婚礼车队,上半身探出车子天窗,致使后面不小心发生意外。”知情人说。

记者了解到,目前,伤者唐某正在九江市第一人民医院重症监护室治疗。

[责任编辑:李波]

标签:拍摄婚礼录像 限高杆 重伤

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: