注册

武宁夫妻吵嘴上派出所找民警主持公道 男子竟是网逃


来源:中国江西网-江西手机报

丈夫在家不务正业,妻子回家没给好脸色,武宁县一对夫妻情人节当天闹到派出所找民警评理,民警网上核实当事人身份信息时竟发现,男子刘某竟是涉嫌聚众赌博被警方通缉的网上逃犯。

江南都市报九江讯杨尤炫、周莉、记者王平报道:丈夫在家不务正业,妻子回家没给好脸色,武宁县一对夫妻情人节当天闹到派出所找民警评理,民警网上核实当事人身份信息时竟发现,男子刘某竟是涉嫌聚众赌博被警方通缉的网上逃犯。

据了解,2月14日上午10时许,一对夫妻先后走进武宁县公安局新宁派出所找民警。“我老公一年到头在外面跑,过年也没带几个钱回家,过年还玩失踪,直到这两天才回家,一回家就吵,民警能不能教育一下我老公,不要去外面鬼混了。”女子对民警称。

随后,夫妻俩在值班室骂骂咧咧,旁人好言相劝都难以止住这对夫妻的火气。面对民警的问询,男子先是报假名字,接着神色越发紧张,一直催老婆回去说,这让民警产生了怀疑。民警一边劝和,一边对男子身份进行核实后发现,男子姓刘,38岁,曾因邀集多人赌博被警方列为网上逃犯。

反复核实确定后,民警不动声色,随后迅速将该男子控制。面对突如其来的举动,妻子一头雾水。民警将该男子因涉嫌犯赌博罪被公安机关列为网上在逃人员的情况告诉夫妻俩后,其妻子竟然拉着民警求情:“大过年的,你们放我老公一马,我们回家不吵了!”

目前,刘某已被警方拘留。

[责任编辑:万文婷]

标签:武宁 吵架 网逃

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: