注册

网传修水6岁女童失踪 官方:消息不属实(图)


来源:中国江西网

2月11日,关于江西九江市修水县6岁女童徐慧雪在修水县宁红大道狮子岩附近失踪的消息经过网络传播和大V转发后,迅速引起广大关注。14日,记者从九江市公安局最新获悉,消息并不属实,真相是该女孩是因为父母发生争吵后,其母亲生气之下抱着小孩出走,并非丢失。目前,母女俩已平安回家。

九江市公安局发布真相微博

中国江西网讯记者李运辉报道:2月11日,关于江西九江市修水县6岁女童徐慧雪在修水县宁红大道狮子岩附近失踪的消息经过网络传播和大V转发后,迅速引起广大关注。14日,记者从九江市公安局最新获悉,消息并不属实,真相是该女孩是因为父母发生争吵后,其母亲生气之下抱着小孩出走,并非丢失。目前,母女俩已平安回家。

记者从修水县公安局了解到,2016年2月11日下午,当事人徐某义(小孩父亲)到宁州派出所报警称其刚与妻子杨某凤(小孩母亲)吵架,杨某凤生气之下将小孩抱走,且杨某凤出走时未带手机及其它通讯工具,导致徐某义联系不上其妻子杨某凤和女儿徐某雪。

[责任编辑:李波]

标签:修水 女童失踪 辟谣

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: