注册

春节期间九江各大电影院人气火爆 喜剧片受热捧


来源:中国江西网

春节长假期间,除走亲访友之外,还有许多人喜欢同家人或者朋友前往电影院看电影。连日来,记者走访九江市区多家电影院,看到影院内人山人海,到处是一片热闹喜庆氛围。

中国江西网九江讯记者钟良摄影报道:春节长假期间,除走亲访友之外,还有许多人喜欢同家人或者朋友前往电影院看电影。连日来,记者走访九江市区多家电影院,看到影院内人山人海,到处是一片热闹喜庆氛围。

在电影院大厅内等待看电影的市民

2月13日下午,记者在烟水亭附近一家电影院看到,大厅内挤满了等待观看电影的人群。自助取票机前,市民排起了长队等待。记者注意到,观看电影的人群中除年轻情侣以外,还有不少中老年人和孩子,他们脸上洋溢着灿烂的笑容。随后,记者又来到和中广场及四码头等处电影院,均看到大批观影的人群。

市民罗先生告诉记者,他平时在外地工作,一家人聚在一起的时间较少,趁着过年有空余时间,带着家人来看电影《美人鱼》。他在电影放映前2小时订票,发现最佳观影座位已经被预定,只剩下角落里有几处空位。“早知道过年有这么多人看电影,就应该提前一天订票了。”罗先生说。

烟水亭附近一家电影院工作人员高女士介绍,春节期间,看电影的市民非常多,需要提前一天才能预订到较好的观影座位。《美人鱼》《澳门风云3》《西游记之三打白骨精》等喜剧影片深受欢迎,其中《美人鱼》最受市民喜欢。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:春节 九江

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: