注册

天花板掉落房客险被砸 庐山天沐温泉度假村遭投诉


来源:中国江西网-江西手机报

过年一家人泡温泉放松本是一件开心事,不过九江市民夏女士一家在入住庐山天沐温泉度假村后,房间的塑料天花板突然掉落,险些砸到夏女士的头部。对此,酒店方一开始辩称是意外,酒店方无责任。经过记者协调后,最终商家承诺全额退还夏女士一家的费用。

网络图

本报南昌讯信息日报记者 罗捷 报道:过年一家人泡温泉放松本是一件开心事,不过九江市民夏女士一家在入住庐山天沐温泉度假村后,房间的塑料天花板突然掉落,险些砸到夏女士的头部。对此,酒店方一开始辩称是意外,酒店方无责任。经过记者协调后,最终商家承诺全额退还夏女士一家的费用。

2米长天花板掉落

13日10时,入住天沐江西庐山温泉度假村天瀛屋3302房间的夏女士一家正在房间里看电视,突然一块宽一米长约两米的塑料天花板砸落下来,就掉在夏女士身后两公分处。

夏女士回忆称,“整个过程大概就3秒,当时我就坐在天花板正下方看电视,幸好掉落过程中发生了偏移才没被砸到。”

夏女士指着掉落的天花板说:“要是这个天花板的尖角砸到我的头,后果我都不敢去想。然而我们叫来服务员却被告知这是意外,不是酒店的问题。”

经记者协调商家承诺全额退款

当日上午,天沐江西庐山温泉度假村客房部胡经理对记者表示,这是一个意外,客房天花板掉落的事以前从未发生过。至于此次事件的原因,他也不太清楚,必须请专业人员调查后才能回复夏女士。

对此,夏女士表示,此次事件中,虽然自己未被砸伤,但是自己和家人都遭到了惊吓,酒店必须负全责并进行赔偿。对于夏女士的诉求,胡经理表示无法回复。当记者要求胡经理提供度假村负责人电话进行沟通协调却遭拒绝。

对于赔偿问题,夏女士表示自己是在网上订购的温泉加住宿的消费套餐,天沐江西庐山温泉度假村必须全额退还自己的套餐费用。经记者协调,胡经理表示,商家只能退还一半的套餐费给夏女士。对此夏女士表示不接受。在记者进一步协调下,最终商家承诺全额退还夏女士一家的消费套餐费用,同时对于因酒店安全质量出现问题给夏女士一家造成的不良影响表示道歉。对此,夏女士表示接受。

[责任编辑:李波]

标签:天沐温泉度假村 天花板掉落

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: