注册

九江长途汽车站未出现返程高峰 目前票源充足


来源:中国江西网

春节长假即将结束,返乡务工人员开始踏上外出务工旅途。2月12日,记者从九江长途汽车站获悉,当日汽车站已出现返程客流,但未形成客流高峰。目前从九江前往外地的班次票源充足。

中国江西网九江讯记者钟良摄影报道:春节长假即将结束,返乡务工人员开始踏上外出务工旅途。2月12日,记者从九江长途汽车站获悉,当日汽车站已出现返程客流,但未形成客流高峰。目前从九江前往外地的班次票源充足。

旅客提着行李从出站口走出

旅客排队候车,准备离开汽车站

12日下午,记者在九江长途汽车站看到,许多旅客携带行李从出站口走出,前往不远处的出租车站点和公交站台排队候车,人数较前几天明显增加了不少。而在售票大厅和候车室,则未出现旅客拥挤现象。

九江长途汽车站副站长周春介绍,春节长假后期,汽车站主要以发送中长途旅客为主,旅客从各县城乘汽车来到九江长途汽车站后,再乘坐长途大巴去外地。12日,前往上海、南京、杭州等方向的客流量有所增加,预计13日去往外地客流会进一步增多。

目前,九江长途汽车站运力充足,旅客可选择乘坐大巴前往外地。

[责任编辑:李波]

标签:九江长途汽车站 票源

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: