注册

网友瑞昌捡钱包发帖寻到失主 被赞为春节正能量


来源:中国江西网

2月9日晚,网友“仙儿”发帖,称其父亲在瑞昌市金铭府邸小区北门捡到了一个钱包,里面装有1800余元的现金、5张银行卡和身份证,急寻失主。网帖发出后,引起了众多网友的关注,纷纷为网友“仙儿”和她父亲拾金不昧的行为点赞。

中国江西网九江讯记者李余报道:2月9日晚,网友“仙儿”发帖,称其父亲在瑞昌市金铭府邸小区北门捡到了一个钱包,里面装有1800余元的现金、5张银行卡和身份证,急寻失主。网帖发出后,引起了众多网友的关注,纷纷为网友“仙儿”和她父亲拾金不昧的行为点赞。

钱包内装有1800多元现金和身份证、银行卡(瑞昌生活微信公众号供图)

“春节期间丢失钱包一定很着急,所以我们捡到钱包后报了警,希望失主看到帖子后可以与当地派出所取得联系。”网友“仙儿”说。寻找钱包失主的网帖发出来后,网友们对此纷纷点赞。网友“相逢”称赞道:“过年看到这么有正能量的帖子,为你父亲点赞!”

另有网友“陆捌”跟帖表示:“非常感谢这位拾金不昧的好人!愿好人一生平安!另外告诉大家,通过核对照片中的身份证,确认是我外甥掉的钱包,应该是在去住在金铭府邸小区的姑爷家时遗失的。再次致以感谢!”

[责任编辑:李波]

标签:捡钱包 发帖 正能量

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: