注册

庐山区公安分局原局长程文因严重违纪被开除党籍


来源:中国江西网-江西手机报

2月4日,廉洁江西发布消息,近期,九江市纪委对九江市公安局原党委委员、庐山区原区委常委、政法委书记、公安分局局长程文进行了立案审查。

网络配图

中国江西网讯记者付丹报道:2月4日,廉洁江西发布消息,近期,九江市纪委对九江市公安局原党委委员、庐山区原区委常委、政法委书记、公安分局局长程文进行了立案审查。

经查,程文利用职务便利,为他人谋利,收受他人财物;违反廉洁纪律,违规放贷、担保和投资获利;违规建私房;违反组织人事纪律,违规为其儿子安排工作;与他人保持不正当性关系。其行为严重违反了党纪政纪,且涉嫌犯罪。其涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。经九江市纪委常委会研究并报市委批准,决定给予程文开除党籍处分,建议相应行政机关给予其开除公职处分。

[责任编辑:万文婷]

标签:庐山区公安分局 程文 违纪

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: