注册

九江市国土资源局副调研员陶建文因违纪被开除党籍


来源:中国江西网

2月1日,江西省纪委监察厅发布消息,九江市国土资源局副调研员陶建文因违纪被开除党籍。

中国江西网讯记者孙娟、实习生冷其燃报道:2月1日,江西省纪委监察厅发布消息,九江市国土资源局副调研员陶建文因违纪被开除党籍。

经查,陶建文任市国土资源局庐山区分局局长、市国土资源局副调研员期间,违反廉洁纪律,利用职务上的便利,违规插手干预工程项目,为企业老板在工程项目用地、项目资金拨付等方面给予关照,收受他人钱款;违反组织人事纪律,隐瞒不报个人有关事项。另外,陶建文还存在参与以赢利为目的娱乐活动、违反财经纪律违规发放津补贴等其他违纪行为。

经九江市纪委常委会研究并报市委批准,决定给予陶建文开除党籍处分,建议相关部门给予其行政撤销副调研员职务处分。

[责任编辑:李波]

标签:九江市国土资源局 陶建文 开除党籍

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: