注册

九江迎来大雪天气 多地实施交通管制(图)


来源:中国江西网-江西手机报

1月31日中午时分,九江迎来了2016年的第二场雪,大雪纷纷扬扬,浔城瞬间换银装。

江南都市报九江讯淦梦璇、陈瑾、记者王平摄影报道:1月31日中午时分,九江迎来了2016年的第二场雪,大雪纷纷扬扬,浔城瞬间换银装。

九江街头出现积雪

持续暴雪天气对九江路面交通造成了一定的影响。1月31日13时,福银高速公路九江二桥通往湖北方向积压车辆约3公里,荷花垄出口积压车辆500米。

为了防止交通事故的发生,九江多地实施了交通管制。

庐山北山公路实行单线通行;由于气温急剧下降,持续暴雪,庐山交通管理措施调整如下:登山车辆实行大循环,北山公路、南山公路全部单线行驶(北山公路只上不下,南山公路只下不上)。所有车辆登山必须装防滑链,所有外籍车辆一律不允许登山,由北门换乘中心换乘登山。

都昌县高化路、石牛岭积雪较厚禁止通行;105国道蛇头岭路段雪天路滑,禁止通行。过往车辆需绕道九园路;修水县茅竹路段积雪较厚,已封路。

[责任编辑:万文婷]

标签:九江 大雪 交通管制

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: