注册

三男子绑架勒索300万元 修水警方10小时破案


来源:中国江西网-江西手机报

1月24日,记者从修水县公安局获悉,近日,修水县公安局在九江市公安局有关部门及武宁县公安局的协助下,经过10个小时侦查,破获一起绑架案。

网络图

本报讯(江西日报记者邹晓华)1月24日,记者从修水县公安局获悉,近日,修水县公安局在九江市公安局有关部门及武宁县公安局的协助下,经过10个小时侦查,破获一起绑架案。

1月8日2时10分,修水县公安局接到报警称:曾某某在修水县城被挟持,劫匪索要300万元赎金。接报后,修水县公安局立即启动应急预案,并请求九江市公安局有关部门协助破案。当日2时28分,曾某某的私家车在修水县城郊区黄田里村被找到。

警方经过大量侦查工作,1月8日11时30分许,曾某某在修水宏远驾校岔路口被成功解救。12时许,修水警方在修水珠江大酒店抓获主要犯罪嫌疑人戴某某(男,28岁,修水义宁镇人)。办案民警循线追踪,于13时在武宁县公安局的协助下将另两名嫌疑人陈某某(男,36岁,修水黄港镇人)、宋某某(男,29岁,修水四都镇人)抓获归案。

经初步审讯,三名犯罪嫌疑人对绑架曾某某的犯罪事实供认不讳。受害人曾某某右手背受皮外伤,情绪稳定。目前,案件还在进一步侦查中。

[责任编辑:李波]

标签:绑架勒索 修水警方

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: