注册

德安县塘山乡大雪封山断电10小时(图)


来源:中国江西网-江西手机报

1月22日,记者了解到,德安县塘山乡从1月20日开始持续降雪,县城通往塘山乡的盘山公路已封路,进出山乡的车辆不能通行。同时,连续大雪造成塘山乡从22日7时50分起停电。22日18时记者发稿前了解到,经过紧急抢修,已断电达10小时的大部分村组已恢复供电。

江南都市报九江讯李良、陈瑾、记者王平摄影报道:1月22日,记者了解到,德安县塘山乡从1月20日开始持续降雪,县城通往塘山乡的盘山公路已封路,进出山乡的车辆不能通行。同时,连续大雪造成塘山乡从22日7时50分起停电。22日18时记者发稿前了解到,经过紧急抢修,已断电达10小时的大部分村组已恢复供电。

乒乓球桌上的积雪显示当地雪很大。

当日下午,记者电话联系德安县塘山乡党委书记乐新均得知,当地已将危房户群众提前转移至安全住处,并为留守儿童、空巢老人和特困户送去大米、棉被等生活必需品。目前,该乡村组干部大多留守在山上,与群众一起应对冰雪天气带来的不利影响,保障群众生活。

[责任编辑:万文婷]

标签:德安 断电

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: