注册

一女子冰天雪地跳江 九江民警下水相救细心照料


来源:中国江西网-江西手机报

1月21日上午8时15分许,九江市公安局110指挥中心接到群众报警称,滨江路20号闸口有一名女子跳江。

江南都市报九江讯周莉、记者王平摄影报道:1月21日上午8时15分许,九江市公安局110指挥中心接到群众报警称,滨江路20号闸口有一名女子跳江。

下江救人

耐心劝慰

端来早餐

特巡警二大队民警立即赶到现场,此时江边漫天飞雪,气温只有-5℃。民警顺着江边寻找,发现一名中年女子浸泡在江中,喊她也无回应。

特巡警与长航派出所民警不顾寒冷,冲进江内。女子已经晕过去了,整个人已被冻得发紫了。女子被救上岸后醒了过来,但情绪非常不稳定。

“她说跳江是因为钱掉了,可后来又说和瑞昌的男朋友吵架了,所以想不开。”民警朱苏伟告诉记者,由于气温非常低,考虑到女子的身体情况,他们将其送进了医院。

经了解,女子今年40岁,辽宁人,独自在九江生活,之前在一家餐馆工作,最近刚辞职。

民警随后到女子的租住地给她拿来干净衣服,并给她买来早餐。

昨日上午,经医生检查,女子并无大碍,长航派出所民警将其安全送回住处。

[责任编辑:万文婷]

标签:九江 跳江

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: