注册

高薪女白领恋上武宁已婚男 财色兼失微信晒自杀照


来源:中国江西网

浙江女子丽丽被武宁一男子欺骗钱财和感情后,想到自杀,并通过微信在朋友圈晒出多张割脉时的照片。好在其微信朋友圈的好友发现后赶紧向武宁县警方报警求助,及时将丽丽从鬼门关中拉出。1月19日,记者从武宁县公安局获悉,目前,丽丽已在父母陪同下回到了湖南老家。

中国江西网九江讯杨尤炫、记者滕滕报道:浙江女子丽丽被武宁一男子欺骗钱财和感情后,想到自杀,并通过微信在朋友圈晒出多张割脉时的照片。好在其微信朋友圈的好友发现后赶紧向武宁县警方报警求助,及时将丽丽从鬼门关中拉出。1月19日,记者从武宁县公安局获悉,目前,丽丽已在父母陪同下回到了湖南老家。

放弃高薪浙江女白领恋上酒吧伙计

今年33岁的湖南女孩丽丽,是一位在浙江温州某公司从事设计工作的白领,年薪20余万元,3年前的一次酒吧之行,让她在温州这座城市遇见了江西武宁籍小伙子石头(化名),两人很快就同居在一起。

由于石头向丽丽隐瞒了婚史,这为今后两人关系恶化埋下了隐患。2015年元旦,石头回到了老家武宁并打算留在老家发展,丽丽为了维持这段感情,放弃高薪,独自一人驾车从温州来到武宁投奔石头。

割腕自杀朋友圈晒照被朋友发现

石头虽然比丽丽小7岁,但他在老家早已结婚生子,丽丽很快就发现这个事实,但即使知道石头已经有家室,她仍多次和石头的家人、亲戚往来。“特别不甘心,而且我的车已经被他拿去抵押,积蓄也被我们用得所剩无几。”丽丽说,她不知道怎样面对家人和曾经的同事,多次想到轻生求解脱。

1月17日晚,丽丽在房间烧了一大盆木炭火,并留下遗书准备结束此生,可18日早上醒来时发现自己还活着。随后她选择割脉自杀,并用手机拍下手腕出血的图片放在朋友圈里。昔日好友在查看到这条微信状态后,迅速向浙江温州110和江西武宁县公安局110指挥中心寻求帮助。 

踢门救人武宁公安上演生死营救

新宁派出所民警接警后,立即按照该网友提供的联系方式不断拨打丽丽的电话,经过20分钟后,电话终于接通。丽丽在电话中告诉民警自己想活着,并描述了一个地名。感觉到电话里丽丽的气息越来越微弱,危急关头,民警立即赶往现场,通过询问附近的住户,得知确实有一名外地女子住在3楼。危急时刻,民警找到该房间一脚踢开了丽丽的木质房门,将其带回派出所暂时安置。

“当时她就躺在床上,床头留了一封遗书,手腕处划出一道血痕,地上的木炭还在烧,整个屋子被关得严严实实,人在里面多待一会儿头就发晕。”新宁派出所民警安春意告诉记者,看到这样的情况,警方立即将丽丽搀扶出屋,并打电话通知其家人。

丽丽父母得知情况后,当晚就从湖南老家赶到武宁县城。在新宁派出所的值班室,丽丽的母亲看见女儿睡在民警的床铺上,流下了眼泪。19日凌晨3时,直到丽丽一家人离开派出所,石头仍然没有出现。临走前,丽丽答应出警民警:今后一定会好好活,不会再做傻事。

[责任编辑:李波]

标签:女白领 已婚男 微信 自杀照

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: