注册

昌九抚旅游特卖走进南京 推介“江西风景独好”


来源:凤凰江西

为积极策应江西省旅发委高铁沿线城市百城宣传推介战略部署,加强昌九、昌抚旅游营销合作,开拓江苏客源市场,进一步宣传“江西风景独好”旅游品牌,提升南昌九江抚州的知名度和美誉度、6月13日,“江西风景独好”南昌、九江、抚州联合旅游推广活动走进南京。

活动现场

江西省旅发委副主任丁新权为“万人游江西”活动授旗

为积极策应江西省旅发委高铁沿线城市百城宣传推介战略部署,加强昌九、昌抚旅游营销合作,开拓江苏客源市场,进一步宣传“江西风景独好”旅游品牌,提升南昌九江抚州的知名度和美誉度,6月13日,“江西风景独好”南昌、九江、抚州联合旅游推广活动走进南京,大型特卖会人气爆棚。

南京市民咨询

现场让利优惠

活动在一曲《江西是个好地方》的歌舞表演中拉开序幕。现场,江西省旅发委副主任丁新权为“万人游江西”活动授旗,南昌副市长张根水、南京市政府副秘书长张强致辞。开幕式由南昌市旅发委主任陈清华主持。

活动现场发放了2万张旅游景区免费门票,还为南京市民量身定制了“滕王阁-庐山西海-西海温泉”、“滕王阁-明月山”、“滕王阁-龙虎山”等3条特惠线路,吸引了大量市民驻足咨询。

凤凰江西宣传片亮相会场,助力“江西风景独好”。

除带来了旅游特惠外,南昌的墨舞《滕王阁序》、九江的《民乐琵琶》、抚州的昆曲《游园惊梦》、江西旅游宣传片等,还将江西特色文艺演出和“风景”直送给南京市民。凤凰江西宣传片也亮相会场,助力“江西风景独好”宣传。

据悉,结束南京的推介后,6月15日、16日,南昌、九江、抚州三地还将分别在无锡和苏州开展旅游推介会,让江苏市民在家门口了解江西旅游资源,去江西休闲度假。

相关新闻:

[责任编辑:杨瑞]

标签:旅游 推介会 南京 南昌 九江 抚州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: